Yum Chocolate Ice Cream - gesund und lecker
Wer liebt Schokoladen Glacé auch so sehr wie ich? Heute teile ich mit euch dieses leckere und gesunde Schokoladen Glacé Rezept. Es ist im nu zubereitet und du kannst ohne schlechtes Gewissen schlemmen, denn es enthält nur gesunde Zutaten. Als Adding habe ich die Masse mit etwas veganem Proteinpulver ergänzt, damit wir auch immer schön genügend Eiweisse zu uns nehmen :)


Was du brauchst
Ergibt 6 Stück
250 g Cashewjoghurt (oder anderes veganes Joghurt)
50 ml Ahornsirup
3 EL Kakaopulver
2 EL Kakaonibs
Etwas Vanillepulver
Optional: 1 EL Veganes Schokoladen Porteinpulver (Vega One)
Topping
50 g Dunkle Schokolade
Haselnüsse, gehackt
So geht's
Alle Zutaten in den Mixer geben und nur kurz mixen. In die Eisformen geben und ca. 6h in den Tiefkühler stellen.
Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, über die Glacés träufeln und wenig Haselnüsse darüber geben. Die Glacés halten im Tiefkühler einige Wochen.
Viel Freude beim Ausprobieren
