Yum Chocolate Ice Cream - gesund und lecker

Wer liebt Schokoladen Glacé auch so sehr wie ich? Heute teile ich mit euch dieses leckere und gesunde Schokoladen Glacé Rezept. Es ist im nu zubereitet und du kannst ohne schlechtes Gewissen schlemmen, denn es enthält nur gesunde Zutaten. Als Adding habe ich die Masse mit etwas veganem Proteinpulver ergänzt, damit wir auch immer schön genügend Eiweisse zu uns nehmen :)





Was du brauchst

Ergibt 6 Stück


  • 250 g Cashewjoghurt (oder anderes veganes Joghurt)

  • 50 ml Ahornsirup

  • 3 EL Kakaopulver

  • 2 EL Kakaonibs

  • Etwas Vanillepulver

  • Optional: 1 EL Veganes Schokoladen Porteinpulver (Vega One)

Topping

  • 50 g Dunkle Schokolade

  • Haselnüsse, gehackt


So geht's


  1. Alle Zutaten in den Mixer geben und nur kurz mixen. In die Eisformen geben und ca. 6h in den Tiefkühler stellen.

  2. Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, über die Glacés träufeln und wenig Haselnüsse darüber geben. Die Glacés halten im Tiefkühler einige Wochen.



Viel Freude beim Ausprobieren











© 2019 jearuh Food by Jeannette Ruh. All rights reserved