Overnight Oat Granatapfel


Dieses leckere Frühstück oder Snack kann ganz einfach am Tag zuvor zubereitet werden.

Alles in ein Glas abfüllen und am nächsten Morgen mit zur Arbeit nehmen.


Rezept


Zutaten

- Handvoll frische Granatapfel Kerne

- 2 EL Chia Samen

- 3 EL Haferflocken

- 250 ML Milch (nach Belieben. Ich habe Hafer- und Cashewmilch gemischt)

- etwas Vanillepaste oder Vanilleessence

- ½ TL Zimt

- 1-2 TL Agavensirup oder anderes Süssungsmittel dazu geben

- 2 TL Kakaonibs

Zubereitung

1. Zuerst die Milch mit den Chiasamen und Haferflocken gut vermengen

2. Vanillepaste, Zimt, Agavensirup  und Kakaonibs dazugeben und alles gut vermengen.

3. Granatapfel Kerne unter die Masse mischen. 

4. Den Pudding in ein Glas abfüllen und gut verschlossen über Nacht in den Kühlschrank stellen.



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