Glutenfreie Maroni Bites

So gehts:
100 gr. Alsan Margarine (weich)
3 EL Kokosblütenzucker
4 Eigelb
200 gr. Maronipüree von Alnatura
150 gr. gemahlene Mandeln
4 Eiweisse
Topping
Birkenpuderzucker oder Schokoladenglasur
Das brauchst du
Den Backofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen
Die Backform mit einem Backpapier belegen. Ich verwende die kleine Brownie Cakeform (26x16cm)
Die Butter, den Zucker und das Eigelb zusammen schaumig schlagen
Nachher das Maronipüree und die gemahlenen Mandeln beigeben und unter die restlichen Zutaten mischen
Am Schluss das Eiweiss schlagen und unter die Masse ziehen
Für ca. 30 Minuten in den Ofen bis der Cake goldbraun ist
Schokoladen Topping 100 gr. schwarze Schokolade (75-85%) mit ein wenig Pflanzenmilch und 1 TL Ahornsirup zum schmelzen bringen und über den Cake giessen und dann in Kälte stellen.
Topping Birkenpuderzucker 2 TL Birkenzucker in deinen Blender geben und mixen.
Und, wie findest du ihn? We love it!
