Flakes & Pops Caramel Slices

Wer will ein Stück von diesen Flakes & Pops Caramel Slices?

Dank den „Flakes & Pops“ der Migros, wird der Boden super knusprig. Die Caramel Layer mit Peanut Butter erinnert mich an ein Snickers – einfach in gesund :)

Alle Zutaten findet ihr in Bio-Qualität in der Migros.

Viel Spass beim Ausprobieren!







Flakes & Pops Caramel Slices

Form: ca. 18 x 20cm


Boden


  • 50 gr Leinsamen

  • 20 gr Kokosraspel

  • 80 gr Migros-Bio Flakes & Pops

  • 40 gr Kakaopulver

  • Prise Salz

  • 6 Datteln, entsteint

  • 2 EL Reissirup

Caramel Layer


  • 100 gr Datteln, entsteint

  • 60 gr Peanut Butter

  • 40 gr Reissirup

  • 1/4 Tl Salz

  • 40 gr Kokosmilch, aus der Dose

Topping


  • 100 gr dunkle Schokolade


Zubereitung

  1. Leinsamen im Mixer fein mahlen. Kokosraspel und Datteln dazu geben und zu einer klebrigen Masse mixen. Die Flakes & Pops dazu geben und nochmals kurz mixen.

  2. Die Masse in eine Backform geben (wenn nötig mit Backpapier auslegen oder mit Kokosöl einfetten)

  3. Alle Zutaten der Caramel Schicht in einen Mixer geben und zu einer gleichmässigen Masse mixen.

  4. Das Caramel auf den Boden geben und für 1-2 Stunden in den Gefrierer geben.

  5. Die Schokolade schmelzen und über die Caramelschicht geben.

  6. Nochmals ca. 4h in das Gefrierfach geben.


Die Slices halten sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.




#Caramelslices #Sweets #migros #migrosbio

© 2019 jearuh Food by Jeannette Ruh. All rights reserved