Flakes & Pops Caramel Slices
Wer will ein Stück von diesen Flakes & Pops Caramel Slices?
Dank den „Flakes & Pops“ der Migros, wird der Boden super knusprig. Die Caramel Layer mit Peanut Butter erinnert mich an ein Snickers – einfach in gesund :)
Alle Zutaten findet ihr in Bio-Qualität in der Migros.
Viel Spass beim Ausprobieren!



Flakes & Pops Caramel Slices
Form: ca. 18 x 20cm
Boden
50 gr Leinsamen
20 gr Kokosraspel
80 gr Migros-Bio Flakes & Pops
40 gr Kakaopulver
Prise Salz
6 Datteln, entsteint
2 EL Reissirup
Caramel Layer
100 gr Datteln, entsteint
60 gr Peanut Butter
40 gr Reissirup
1/4 Tl Salz
40 gr Kokosmilch, aus der Dose
Topping
100 gr dunkle Schokolade
Zubereitung
Leinsamen im Mixer fein mahlen. Kokosraspel und Datteln dazu geben und zu einer klebrigen Masse mixen. Die Flakes & Pops dazu geben und nochmals kurz mixen.
Die Masse in eine Backform geben (wenn nötig mit Backpapier auslegen oder mit Kokosöl einfetten)
Alle Zutaten der Caramel Schicht in einen Mixer geben und zu einer gleichmässigen Masse mixen.
Das Caramel auf den Boden geben und für 1-2 Stunden in den Gefrierer geben.
Die Schokolade schmelzen und über die Caramelschicht geben.
Nochmals ca. 4h in das Gefrierfach geben.
Die Slices halten sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.