Einkaufsliste Woche 4

Yay bald hast du die Challenge geschafft. Ich hoffe es geht dir gut mit all den Greens und du spürst einen Unterschied in deinem Körper.


Hier sende ich dir die Einkaufsliste für die letzten Tage zu. Es wird nochmals etwas grüner und leaner diese Woche.



Die wöchentliche Einkaufsliste kannst du dir hier auch herunterladen


Wöchentliche Einkaufsliste als PDF downloaden


Einkaufsliste Woche 4


Gemüse


[ ] 1 Packung Spinat (ca. 300gr)*

[ ] ca. 300 gr Kale**

[ ] 1 Gurke

[ ] 1 Avocado

[ ] 1 Packung Sellerie

[ ] 1 Bund frische Minze***

[ ] Ingwer


Früchte


[ ] 1 Apfel

[ ] 1 Orange

[ ] 1 Birne

[ ] 3 Banane

[ ] 2 Limetten

[ ] 1 Zitrone

[ ] 1 Packung Mango, gefroren

[ ] 1 Packung Kirschen, gefroren

[ ] 1 Packung Blaubeeren, gefroren

[ ] 1 Packung Erdbeeren, gefroren

[ ] 1 Packung Brombeeren, gefroren


Sonstiges (Einiges davon hast du allenfalls bereits von den letzten Wochen in deinem Vorratsschrank)


[ ] Datteln

[ ] Bourbon Vanille

[ ] Leinsamen

[ ] Kokosraspel

[ ] Brennnesselsamen

[ ] Gerstengrassaftpulver (z.b. von Naturkraftwerke oder Vimergy)

[ ] Chlorella von Healthy & Happy *

[ ] Spirulina (z.b. von Vimergy)

[ ] Veganes Proteinpulver

[ ] 250 Milchalternative (Cashew, Mandel, Hafer)

[ ] 3 Liter Kokoswasser




Gemüse die ganze Woche frisch halten


*Den Spinat kannst du zuhause gleich waschen, gut abtrocknen und einen Teil in den Kühlschrank legen. Den Rest kannst du gut verschlossen in den Tiefkühler geben. So hast du immer Spinat ready.


**Den Kale kannst du ganz unten etwas anschneiden und in Wasser einstellen. So bleibt der Kale lange frisch. Das Wasser täglich wechseln.


***Die frische Minze waschen und feucht in ein Haushaltspapier einwickeln. In einem Tupperware gut verschlossen im Kühlschrank, bleibt die Minze so einige Tage frisch.



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