© 2019 jearuh Food by Jeannette Ruh. All rights reserved

Best raw vegan Apple Tarte


Was gibt es besseres zu einem Kaffee als ein saftiges Stück Apfelkuchen? Dieser hier ist ein Versuch ohne Gluten, Zucker und ist auch nicht gebacken.


Rezept

(Für ein Kuchenblech ca. 10 x 35 cm)


Boden

  • 100 Gr Baumnüsse

  • 100 Gr Mandeln

  • 30 Gr Haferflocken

  • 8 Datteln (von Palmyra)

  • 1 TL Zimt

  • Prise Salz

Alles zusammen in einen Hochleistungsmixer oder Foodprozessor geben und zu einer gleichmässigen Masse mixen. Die Masse in eine eingefettete Form geben und gut andrücken.

Für ca. 30 - 60 Minuten in den Kühschrank stellen.


Füllung

  • 150 ml Hafermilch

  • 1 TL Agaragar

  • 1 TL Bourbon Vanille

  • 2 TL Zimt

  • Prise Salz


  • 2 Äpfel

  • Haselnüsse

  • Puderzucker

Hafermilch mit Agaragar zum kochen bringen. Etwas abkühlen lasse und die restlichen Zutaten einrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden und auf der Füllung verteilen. Nochmals 30 Minuten kühl stellen. Die Tarte mit Haselnüssen und Puderzucker garnieren.



#Appletarte #blechkuchen #gesundbacken #apfelkuchen